Dinkelkörner in den Thermomix geben und 1 Min./Stufe 10
Dinkelmehl, Butter, Wasser, Salz und Kardamom zugeben, 1 Min./ Getreide und in Frischhaltefolie gewickelt mind. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
Dann den Backofen auf 220°C vorheizen.
Teig in eine gefettete Quicheform (26-28 cm) geben. einen Rand, ca. 3 cm hoch ziehen und 12 Min. im vorgeheizten Backofen bei 220°C vorbacken (Abbildung - Blindbacken: Backpapier zuschneiden, auf den Teig legen und Bohnen darauf verteilen)
Wasser in den Thermomix geben, Gareinsatz einhängen, Karotten und Kürbis einwiegen und 9 Min./Varoma/Stufe 1
Gareinsatz zur Seite stellen und Thermomix leeren
Zwiebel und Oliven in den Thermomix geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Olivenöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Gemüse zugeben, 3 Min./100°C/linksdrehen/Stufe 1 dünsten und auf den vorgebackenen Boden verteilen.
Sahne, Eier, Salbei Salz, Koriander, Kurkuma und Muskatnuss in den Thermomix geben, 20 Sek./ linksdrehen /Stufe 4 vermischen, als Guss über das Gemüse geben.
25 Min. im vorgeheizten Backofen bei 220°C fertigbacken, in Stücke schneiden und servieren.