Impressum

INFORMATIONSPFLICHT

laut §5 E-Commerce Gesetz, §14 Unternehmensgesetzbuch, §63 Gewerbeordnung und Offenlegungspflicht laut §25 Mediengesetz

Sylvia Christina Herbek

Dipl. Feng Shui Beraterin
Dipl. Fasten- und Gesundheitstrainerin
Dipl. Ernährungsberaterin nach TCM
Dipl. Fachtrainerin
Dipl. Planetencode® Coach
Dipl. VAK-Trainerin (visuell, auditiv, kinästhetisch)
Humanenergetikerin
Thermomix®-Repräsentantin

Täubergarten 3/1/5
A-2451 Hof am Leithaberge
mobil +43 676 533 84 19
fax +43 2168 637 16
e-mail: sylvia.herbek[at]mehr-vom-leben.at
web: mehr-vom-leben.at

Link zum Eintrag der WKO

Angaben zur Online-Streitbeilegung:
Verbraucher haben die Möglichkeit, Beschwerden an die OnlineStreitbeilegungsplattform der EU zu richten: http://ec.europa.eu/odr.

Das Impressum gilt auch für https://www.facebook.com/Basenfasten.Ernaehrung?ref=bookmarks

Fotos:

Eva Träger, Fotografin
Barbara Mang, Fotografin
Pixabay
Fotolia
iStock
Sylvia Herbek
Gudrun Pillwein, Räucherwerk
Margarete Zwölfer, Malakette

Webumsetzung:

www.basstrid.at

Wichtiger Hinweis:

Die hier dargestellten Inhalte dienen ausschließlich der neutralen Information und allgemeinen Weiterbildung. Ein Ernährungstraining und die Basenfasten-Woche wird für gesunde Menschen angeboten und ist keinerlei Ersatz für eine ärztliche oder diätologische  Diagnose und Behandlung! Sie bietet lediglich Information über die Möglichkeiten zur Verbesserung der Ernährungsgewohnheiten. Der Text erhebt weder einen Anspruch auf Vollständigkeit noch kann die Aktualität, Richtigkeit und Ausgewogenheit der dargebotenen Information garantiert werden. Der Text ersetzt keinesfalls die fachliche Beratung durch einen Arzt oder Apotheker und er darf nicht als Grundlage zur eigenständigen Diagnose und Beginn, Änderung oder Beendigung einer Behandlung von Krankheiten verwendet werden. Konsultieren Sie bei gesundheitlichen Fragen oder Beschwerden immer den Arzt Ihres Vertrauens!
mehr-vom-leben.at und dessen Autoren übernehmen keine Haftung für Unannehmlichkeiten oder Schäden, die sich aus der Anwendung der hier dargestellten Information ergeben.